Наверняка от 15 т.р.
в нашей фирме уборщица получала 3000р. это я знаю точно , потому что была возмущена, но она пенсионерка и совмещала несколько фирм
Говорушка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Говорушка » Флейм ( болтаем обо всём) » Болтушечка - флудефлюшечка
Наверняка от 15 т.р.
в нашей фирме уборщица получала 3000р. это я знаю точно , потому что была возмущена, но она пенсионерка и совмещала несколько фирм
наша получает в районе двадцати. но она пашет за двоих без выходных вообще и убирает два этажа магазина это 450 кв.метров и ещё улица и газончик за ней.
наша получает в районе двадцати. но она пашет за двоих без выходных вообще и убирает два этажа магазина это 450 кв.метров и ещё улица и газончик за ней.
это нелегкая работа и маленькие деньги за такой труд
это нелегкая работа и маленькие деньги за такой труд
это очень тяжёлая работа....у нас ещё пять огромных витрин ,надо чтоб они сверкали. а что остаётся пенсионерам,да ещё в кризес?
а что остаётся пенсионерам
самое ужасное, что ведь такая работа для пожилых воспринимается как должное...
самое ужасное, что ведь такая работа для пожилых воспринимается как должное...
так молодёж разве загонишь??? им престиж подавай....а лучше на печи сидеть.
им престиж подавай
и престиж и большую зарплату , вообще -то правильно что раньше были строительные отряды, и все понимали каково быть колхозником
и престиж и большую зарплату , вообще -то правильно что раньше были строительные отряды, и все понимали каково быть колхозником
мы вот в детстве у бабушки в деревне на каникулах всегда помогали и работали на токе - это где зерно сушат . заработали честно на велосипед.
оооо и Гелла к нам на огонёк прилетела!!!!!
ага, толькоей надо б новую метелку купить, у этой скорость как-то плохо развивается
ага, толькоей надо б новую метелку купить, у этой скорость как-то плохо развивается
так и чем вам моя метла не угодила??????????
я сегодня до восьми трудилась,а потом поехали на квартиру тетушка цветочки поливать,а то она завтра с ревизией приезжает в город с дачи....короче вернулись мы домой в начале 11-ого....
ага с турбодвигателем или автоляшки включить
ну,засранка!!! [взломанный сайт] ...я тебе так включю автоляжки!!!!....сча как получишь метлой по голове
ну,засранка!!! ...я тебе так включю автоляжки!!!!....сча как получишь метлой по голове
не не надо....мне и так сегодня хорошо надовали
не не надо...
ню ладно...не буду....
мне и так сегодня хорошо надовали
кто посмел????????
ну,засранка!!! ...я тебе так включю автоляжки!!!!....сча как получишь метлой по голове
не обижайся , это ж любя, потому что соскучились.. сколько ждать можно, так и уснем тут под монитором [взломанный сайт]
кто посмел????????
да всё таже животрепещащая тема.....михална положила на стол к Наташе моё заявление и она пыталась поговорить со мной......дала до завтра подумать......вот ломаю себе голову.......блин финансы бьют по полной своим отсутствием,а работы пока нема......
не обижайся
я не обижаюсь ...а так разбавляю разговор...как всегда шумно и прибаутками....
так и уснем тут под монитором
ну...ближайшие полчаса я с вами...а потом и сама усну
это ж любя, потому что соскучились..
меня перевили текст полностью соответствует правде
дала до завтра подумать
Ляль....здесь трудно что - либо советовать....когда я увольнялась то за мной была моя семья и общий бюджет и я знала,что они меня прокормят....но ты живешь одна и брать в долг то у родителей,то у сестры - это не вариант..... С другой стороны пойти опять у них на поводу, так они тебя вообще ни во что не будут ставить.... хотя можно и наплевать на них.
Ляль....здесь трудно что - либо советовать....когда я увольнялась то за мной была моя семья и общий бюджет и я знала,что они меня прокормят....но ты живешь одна и брать в долг то у родителей,то у сестры - это не вариант..... С другой стороны пойти опять у них на поводу, так они тебя вообще ни во что не будут ставить.... хотя можно и наплевать на них.
вот я просто думаю типо взять тайм аут до нового года.....пусть думают что это был только всплеск эмоций. а там я и работу подыщу......а гордыню свою припрячу. а у родителей так сча вообще после операций оплачиваемых.....с деньгами тоже не важно,мама же одна работает,а сестра у них ребёнок и строительство большое.....
вот я просто думаю типо взять тайм аут до нового года.....
это лучшее решение, только нужно плотно заниматься поиском, а товопрос так и останется открытым
вот я просто думаю типо взять тайм аут до нового года....
тогда уж до весны...зимой обычно мало предложений...и вообще надо братика Влада брать в оборот!!!!....он тебя если что и прокормит....
тогда уж до весны...зимой обычно мало предложений...и вообще надо братика Влада брать в оборот!!!!....он тебя если что и прокормит....
ох не знаю выдержу ли я......совсем нервной стану до весны,а там и обострение как у всех психов.......заманьячу
таки он же всё улизывает от знакомства.
он тебя если что и прокормит...
хорошее решение.. как кстати сморины прошли? что-то вы молчите как-то подозрительно
таки он же всё улизывает от знакомства.
аааааааа...........куда ему бежать с подводной лодки????????
куда ему бежать с подводной лодки????????
ну как минимум есть 6 сторон.. у подводной ложки даже вариантов больше.. так что вы уж там вожжи не отпускайте
это лучшее решение, только нужно плотно заниматься поиском, а товопрос так и останется открытым
да каждый день захожу смотрю.
аааааааа...........куда ему бежать с подводной лодки????????
в омут морской....к царице подводной.....
что-то вы молчите как-то подозрительно
вроде писала я об этом.... ....но смотрины не состоялись, братик слезно попросил разрешения закрыть дачный сезон так сказать....на две недельки взял отсрочку и поклялся,что потом он готов куда угодно и выполнять что угодно....короче он попал!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
.на две недельки взял отсрочку
тока теперя меня на выходных надо будет ждать
Вы здесь » Говорушка » Флейм ( болтаем обо всём) » Болтушечка - флудефлюшечка