Говорушка

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Мы снова открыты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Говорушка » Флейм ( болтаем обо всём) » Болтушечка - флудефлюшечка

Болтушечка - флудефлюшечка

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

Сахарок написал(а):

Наверняка от 15 т.р.

в нашей фирме уборщица получала 3000р. это я знаю точно , потому что была возмущена, но она пенсионерка и совмещала несколько фирм

0

122

наша получает в районе двадцати. но она пашет за двоих без выходных вообще и убирает два этажа магазина это 450 кв.метров и ещё улица и газончик за ней.

0

123

Хельга написал(а):

наша получает в районе двадцати. но она пашет за двоих без выходных вообще и убирает два этажа магазина это 450 кв.метров и ещё улица и газончик за ней.

это нелегкая работа и маленькие деньги за такой труд

0

124

Золотце написал(а):

это нелегкая работа и маленькие деньги за такой труд

это очень тяжёлая работа....у нас ещё пять огромных витрин ,надо чтоб они сверкали. а что остаётся пенсионерам,да ещё в кризес?

0

125

Хельга написал(а):

а что остаётся пенсионерам

самое ужасное, что ведь такая работа для пожилых воспринимается как должное...

0

126

Золотце написал(а):

самое ужасное, что ведь такая работа для пожилых воспринимается как должное...

так молодёж разве загонишь??? им престиж подавай....а лучше на печи сидеть.

0

127

Хельга написал(а):

им престиж подавай

и престиж и большую зарплату  , вообще -то правильно что раньше были строительные отряды, и все понимали каково быть колхозником

0

128

Золотце написал(а):

и престиж и большую зарплату  , вообще -то правильно что раньше были строительные отряды, и все понимали каково быть колхозником

мы вот в детстве у бабушки в деревне на каникулах всегда помогали и работали на токе - это где зерно сушат . заработали честно на велосипед.

0

129

оооо и Гелла к нам на огонёк прилетела!!!!! :idea:

0

130

Хельга написал(а):

оооо и Гелла к нам на огонёк прилетела!!!!!

ага, толькоей надо б  новую метелку купить, у этой скорость как-то плохо развивается  :playful:

0

131

Хельга написал(а):

оооо и Гелла к нам на огонёк прилетела!!!!!

Золотце написал(а):

ага, толькоей надо б  новую метелку купить, у этой скорость как-то плохо развивается

так и чем вам моя метла не угодила?????????? :D
я сегодня до восьми трудилась,а потом поехали на квартиру тетушка цветочки поливать,а то она завтра с ревизией приезжает в город с дачи....короче вернулись мы домой в начале 11-ого....

0

132

Золотце написал(а):

ага, толькоей надо б  новую метелку купить, у этой скорость как-то плохо развивается

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  ага с турбодвигателем или автоляшки включить  :jumping:

0

133

Хельга написал(а):

ага с турбодвигателем или автоляшки включить

ну,засранка!!! [взломанный сайт] ...я тебе так включю автоляжки!!!!....сча как получишь метлой по голове http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

134

Гелла написал(а):

ну,засранка!!!  ...я тебе так включю автоляжки!!!!....сча как получишь метлой по голове

:tomato:  не не надо....мне и так сегодня хорошо надовали :tired:

0

135

Хельга написал(а):

не не надо...

ню ладно...не буду.... :playful:

Хельга написал(а):

мне и так сегодня хорошо надовали

кто посмел???????? :angry:

0

136

Гелла написал(а):

ну,засранка!!!  ...я тебе так включю автоляжки!!!!....сча как получишь метлой по голове

Хельга написал(а):

ага с турбодвигателем или автоляшки включить

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
не обижайся , это ж любя, потому что соскучились.. сколько ждать можно, так и уснем тут под монитором  [взломанный сайт]

0

137

Гелла написал(а):

кто посмел????????

да всё таже животрепещащая тема.....михална положила на стол к Наташе моё заявление и она пыталась поговорить со мной......дала до завтра подумать......вот ломаю себе голову.......блин финансы бьют по полной своим отсутствием,а работы пока нема......

0

138

Золотце написал(а):

не обижайся

я не обижаюсь :playful: ...а так разбавляю разговор...как всегда шумно и прибаутками.... http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

Золотце написал(а):

так и уснем тут под монитором

ну...ближайшие полчаса я с вами...а потом и сама усну http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

139

Золотце написал(а):

это ж любя, потому что соскучились..

меня перевили  :rofl:  текст полностью соответствует правде  :yep:

0

140

Хельга написал(а):

дала до завтра подумать

Ляль....здесь трудно что - либо советовать....когда я увольнялась то за мной была моя семья и общий бюджет и я знала,что они меня прокормят....но ты живешь одна и брать в долг то у родителей,то у сестры - это не вариант..... С другой стороны пойти опять у них на поводу, так они тебя вообще ни во что не будут ставить.... хотя можно и наплевать на них. :x

0

141

Гелла написал(а):

Ляль....здесь трудно что - либо советовать....когда я увольнялась то за мной была моя семья и общий бюджет и я знала,что они меня прокормят....но ты живешь одна и брать в долг то у родителей,то у сестры - это не вариант..... С другой стороны пойти опять у них на поводу, так они тебя вообще ни во что не будут ставить.... хотя можно и наплевать на них.

вот я просто думаю типо взять тайм аут до нового года.....пусть думают что это был только всплеск эмоций. а там я и работу подыщу......а гордыню свою припрячу. а у родителей так сча вообще после операций оплачиваемых.....с деньгами тоже не важно,мама же одна работает,а сестра у них ребёнок и строительство большое.....

0

142

Хельга написал(а):

вот я просто думаю типо взять тайм аут до нового года.....

это лучшее решение, только нужно плотно заниматься поиском, а товопрос так и останется открытым

0

143

Хельга написал(а):

вот я просто думаю типо взять тайм аут до нового года....

тогда уж до весны...зимой обычно мало предложений...и вообще надо братика Влада брать в оборот!!!!....он тебя если что и прокормит.... :D

0

144

Гелла написал(а):

тогда уж до весны...зимой обычно мало предложений...и вообще надо братика Влада брать в оборот!!!!....он тебя если что и прокормит....

ох не знаю выдержу ли я......совсем нервной стану до весны,а там и обострение как у всех психов.......заманьячу :D
таки он же всё улизывает от знакомства.

0

145

Гелла написал(а):

он тебя если что и прокормит...

хорошее решение.. как кстати сморины прошли? что-то вы молчите как-то подозрительно

0

146

Хельга написал(а):

таки он же всё улизывает от знакомства.

аааааааа...........куда ему бежать с подводной лодки???????? http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

147

Гелла написал(а):

куда ему бежать с подводной лодки????????

ну как минимум есть 6 сторон.. у подводной ложки даже вариантов больше.. так что вы уж там вожжи не отпускайте

0

148

Золотце написал(а):

это лучшее решение, только нужно плотно заниматься поиском, а товопрос так и останется открытым

да каждый день захожу смотрю.

Гелла написал(а):

аааааааа...........куда ему бежать с подводной лодки????????

:D  в омут морской....к царице подводной..... :D

0

149

Золотце написал(а):

что-то вы молчите как-то подозрительно

вроде писала я об этом.... :rolleyes: ....но смотрины не состоялись, братик слезно попросил разрешения закрыть дачный сезон так сказать....на две недельки взял отсрочку и поклялся,что потом он готов куда угодно и выполнять что угодно....короче он попал!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

150

Гелла написал(а):

.на две недельки взял отсрочку

тока теперя меня на выходных надо будет ждать :D  :tired:

0

Вы здесь » Говорушка » Флейм ( болтаем обо всём) » Болтушечка - флудефлюшечка