тока теперя меня на выходных надо будет ждать
правильно, пусть теперь помучается [взломанный сайт]
Говорушка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Говорушка » Флейм ( болтаем обо всём) » Болтушечка - флудефлюшечка
правильно, пусть теперь помучается [взломанный сайт]
блин, ну и свидетели у меня ...то один дачный сезон закрывает, то другая работает...кошмар!!!!!!!!!!!! такими темпами успеем ли к торжеству?????????
такими темпами успеем ли к торжеству???
там и встретятся [реклама вместо картинки]
там и встретятся
чую...так и будет...
правильно, пусть теперь помучается
блин, ну и свидетели у меня ...то один дачный сезон закрывает, то другая работает...кошмар!!!!!!!!!!!! такими темпами успеем ли к торжеству?????????
ха ха и я на две недели беру отбой....иль на недельки готовая. как раз на день единства получается
чую...так и будет..
не ,ну зачем так писимистически????? организуем и пораньше.....я ж как пиоЭр - всегда готов!!!!
организуем и пораньше..
договорились...главное с выходными определиться....
в нашей фирме уборщица получала 3000р
у Вас на редкость жадная фирма
наша получает в районе двадцати
ну это уже ближе...( уборщица должна быть загружена целый день, как остальные работники, вот поэтому на ней и много всего)
и все понимали каково быть колхозником
Я хотела быть фермером всю молодую сознательную жизнь...увы, не удалось.
.вот ломаю себе голову
Даже не ломай...оставайся ( а можешь в наглую ещё и повышение зарплаты попросить в таком случае). Работы сейчас хорошей и правда мало. А новый коллектив и новое место - это всегда стресс.
Даже не ломай...оставайся ( а можешь в наглую ещё и повышение зарплаты попросить в таком случае). Работы сейчас хорошей и правда мало. А новый коллектив и новое место - это всегда стресс.
Там все сложно очень....Оля 13 лет в этой фирме отпахала, лучше нее в этой фирме нет консультантов....и полгода назад ей пообещали повышение, сделать администратором..но пока она была в отпуске на ее место взяли пронырливую мадаму.... а Оле нужно расти и идти дальше, а то в этом болоте нет ни каких перспектив...
У неё в этой фирме перспектив больше, нежели в новой ( если конечно она не придёт в фирму к знакомым). Ну это только моё мнение. Бывает, что и обижают. конечно. Но не факт. что у мадамы всё получится (начальники не дураки, им нужен специалист ), поэтому моё мнение нужно подождать. Так много проработав на фирме, она уже является лидером.
начальники не дураки
ну как сказать....именно по этой же причине (мне обещали должность администратора) 8 лет назад я уволилась от туда... и поверь ни дня не пожалела об этом!!!!
а работу можно найти....с Ольгиным послужным списком ее всюду возьмут без разговоров... просто страшно что-то менять в своей жизни кардинально,если бы у Оли был муж...все бы прошло без проблем и она уволилась бы со спокойной душой!!! А пока ей рассчитывать приходиться только на себя саму, поэтому я ей ответила что не знаю что посоветовать...
.с Ольгиным послужным списком ее всюду возьмут без разговоров..
Так же и ядумала два года назад....Ну это были только мои мнения. В этом случае думать только Ольге...тут она знает больше.
Девчонки. сегодня состоялся серьёзный разговор с дочкой владельца ( она у нас как управляющая и генеральным директором числится ) ..... ну что я остаюсь.....поговорили про рост и возможности......сейчас пока ничего не получится....а постаралась не одна эта проныра......как я поняла есть ещё одна очень завистливая......язык помелом.а чуть что в кусты......но ничего,я свою гордость пока на время утихомирила и поработаю, а там буду искать чего хорошего.
я то думала народ весь спать пошел...а он тут тусит...
тусит, тусит.. я тут наустанавливала каких-то програм и у меня инет вырубается постоянно.. доулучшалась))))))))))))
доулучшалась))))))))))))
это называется ДОРВАЛАСЬ
ДОРВАЛАСЬ
не то слово))) горбатого могила исправит
а там буду искать чего хорошего.
ну и правильно!
.как я поняла есть ещё одна очень завистливая..
а это еще кто????????
я свою гордость пока на время утихомирила
Ольчик, только не останавливайся после этого.....тебе надо валить от них,а то они вообще все соки из тебя выжмут...уж,я Михалну знаю....
не то слово))) горбатого могила исправит
да лааааааааадно...... это ж не смертельно
это ж не смертельно
не, эксплоер накрылся походу.. усовершенствовала! теперь оперу осваиваю.. вроде пока работает
[а у меня не получается украсить подпись для Блондинки.. может, кто поможет
теперь оперу осваиваю.
опера иногда глючит...установи мазилу фокс
а у меня не получается украсить подпись для Блондинки.. может, кто поможет
сча приеду на работу...покопаюсь...а может Сахарок чего придумает...
,я свою гордость пока на время утихомирила и поработаю, а там буду искать чего хорошего.
Самое правильное решение, уходить в наше время нужно уже куда- то конкретно.
[а у меня не получается украсить подпись для Блондинки.. может, кто поможет
Как именно украсить? Я не совсем поняла просто...
В жизни всё замечательно, особенно сама жизнь )) Главное в этом не сомневаться!
вроде получилось
вроде получилось
Копирую, вставляю, а все равно такая же подпись получается
а это еще кто????????
мы когда говорили о их решении поставить другого админом, то они послушали мнения.....а кого ? Михалны естественно и её.......и Наташа сказала что типо жаловались на меня,что я девчонок гоняю......я спустилась и одной сказала что вот что жалуетесь на меня - её реакция была нормальной.......но видимо она в разговоре передала той.....и она подошла и стала наезжать....почему я не разговариваю с ней после беседы,перепуганная......видно сразу рыльце в пушку......да я давно с ней аккуратна....скольская вся и действует через других людей,чтоб самой быть чистенькой......если сча сопоставить все факты,то скока ссор и увольнений было из за неё.
Ольчик, только не останавливайся после этого.....тебе надо валить от них,а то они вообще все соки из тебя выжмут...уж,я Михалну знаю....
Самое правильное решение, уходить в наше время нужно уже куда- то конкретно.
да ,это надо граммотно всё сделать.
опера иногда глючит...установи мазилу фокс
да все они хороши мене что то мазила не понравилась, это кому что нра и удобно.
Блондинка, смотри делается все просто....
в любой теме пишешь свою подпись, затем выделяешь ее и нажимаешь на пятый символ с права(разноцветные квадратики) выбираешь цвет какой хочешь- жмешь....затем весь текст опять выделяешь и нажимаешь на второй символ с лева (двойная буква Т), выбираешь размер- жмешь...после этого весь текст вырезаешь ...заходишь в свой профиль - подпись - и все вставляешь...
Геллаправильно всё написала.
Ну так все по- моему и делали...Блондинка,попробуй - это выход. А по- другому и не получится
Сейчас инструкцию перенесу в техподдержку
Вы здесь » Говорушка » Флейм ( болтаем обо всём) » Болтушечка - флудефлюшечка