Завтра отдам свой завтрак нашему дворнику
а ему зачем??? ....давай лучше с нами поделишься
Говорушка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Говорушка » Флейм ( болтаем обо всём) » А что у нас сегодня на завтрак?
Завтра отдам свой завтрак нашему дворнику
а ему зачем??? ....давай лучше с нами поделишься
Окей, заметано! Просто, нынешний наш дворник - хороший человек, хоть и спивается, паршивец...
хоть и спивается, паршивец...
тады закусон ему важней... [взломанный сайт]
лично у меня кофе с молоком, два яйца всмятку и теперь еще полирую 1% - ным творожком Савушкин хуторок. у кошки моей фрискас, потому что я ничего не готовила два дня, а у рыбок корм sera салат. вот так-то
А я пойду, закину в микроволновку пару бутеров: булка, каолбаса, пластинка пешехоновского сыра и кофе...)))
Пшенная каша на молоке с тыквой, сырники и какао.
кофию с молочком и со слоёными ушками поначалу, а сча пойду омлетик варганить.
а мне милый блинчиков напек...с чайком и черничным вареньем...мммммммммм..........вкуснятина!!!!!
и черничным вареньем.
а теперь улыбаемся....шире-шире
а теперь улыбаемся.
а я вот ужинаю... в 23.10... как-то весь день в заботах и блинчиков мне напечь некому(
А мы сегодня по быстрому.... яичницу с колбаской и чай с лимоном и бутерами....спешим!
давно уж не завтрак....но было чаёк и сахарные печенюшки с плавленным сырком.
а у меня вот только сейчас прошел завтрак...чай и блинчик с паштетом...
.чай и блинчик
а у нас тоже на завтрак были блинчики , только с мясом
а я купила такие вкусные кексики с начинкой - вот сегодня утром был один в клубничной начинкой и кофе
За меня уже сказали...
только с мясом
у меня с паштетом
А у меня сегодня на завтра был обед утром не удалось ни кофе выпить ни чаю... бывае и такое...
а я купила такие вкусные кексики с начинкой
и это говорит человек худеющий....
А у меня сегодня на завтра был обед
Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин - отдай врагу!
А я вот сижу и думаю, что ж приготовить то?......В холодильнике что то не густо ( сегодня запасы пойдём делать).....вот никак не придумаю. что нибудь вкусное....
А я вот сижу и думаю, что ж приготовить то?......В холодильнике что то не густо
И все-таки был сегодня завтрак!!! Бутеры с чаем!!!
уже конечно не втему вечером про завтрак писать, но всё же была каша из 4-х злаков
каша из 4-х злаков
кашка это вкусно и полезно
кашка это вкусно и полезно
я их обожаю!!! на молочке и как говорят кашу маслом не испортишь
Наверно на завтрак сделаю яички в смятку, творожную массу с вишней и кофе ( или чай). Вчера купили очень много разных чаёв вкусненьких.....
кофе и два яйца всмятку.. но хочется еще что-нибудь пожевать, наверное, еще загляну в холодильник
Чай чёрный с хлебом и нежным паштетом.
нежным паштетом.
блин, а как сказала.. нежный паштет.. слюнки прям потекли
Милый принес завтрак в постель ...чай и бутики с сыром.... Как здорово, что спустя больше года знакомства мне все еще приносят завтрак в постель ..... Хочу сказать такое же лет эдак через двадцать
Милый принес завтрак в постель
Вот видишь...позаботился!
Вы здесь » Говорушка » Флейм ( болтаем обо всём) » А что у нас сегодня на завтрак?