сообразим на троих
давно пора...а то я начинаю на людей бросаться.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Говорушка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Говорушка » Флейм ( болтаем обо всём) » Кабачок "13 стульев"
сообразим на троих
давно пора...а то я начинаю на людей бросаться.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
давно пора
что пить будем?
только не говорите, что Вы относитесь к пэнсионэрам
старушка я видная ещё на выданье
это точно! нам, жителям мегаполисов, кислород однозначно вреден ))))))))
так мне что сча сделать? пойти на кухню и газком занюхать ?
а то я начинаю на людей бросаться....
кстати, кто там покусанный???
пойти на кухню и газком занюхать ?
как вариант! хоть в себя прийти немного после прогулки [реклама вместо картинки]
давно пора...а то я начинаю на людей бросаться....
ооооооооо....как всё запущенно!!! чип и деил спешат на помошь!!!! [реклама вместо картинки]
чип и деил спешат на помошь!!!!
100 грамм
спасибо..спасибо девочки
а чего пьем???????
а чего пьем???????
я уже кофе.. до этого коньяк, но завтра в путь с утра.. больше нельзя .. а ты что будешь?
а ты что будешь?
да вот сижу думаю...есть красное чилийское вино....но если честно пить не хочется...наверно чаю налью..
есть красное чилийское вино....но если честно пить не хочется...наверно чаю налью..
Кифир пей - для здоровья полезнее!!!
Опять у меня не Слава Богу.......возвращаюсь вечером домой, а в замок входной двери кто то напихал спичек...... начала искать подручные материалы.....ну нашла конечно только женские штучки.....щипчики для бровей но не помогли....с полчаса кукавала на улице,стала замерзать.....и на счастье соседка вернулась и её маленькая пилочка сотворила чудеса!!!!
а в замок входной двери кто то напихал спичек..
это что ж у вас за вандалы-то такие!!!
Хельга,опачки...вот это да.... а я только сейчас увидела,что ты мне звонила......
это что ж у вас за вандалы-то такие!!!
предполагаю соседи сверху....они там буйные и мы на них в милицию писали даже.......но это уж прошло сколько.....
предполагаю соседи сверху
у меня первая мысль была,что это именно они...
предполагаю соседи сверху.
может им тоже спичек напихать?? зуб за зуб!
у меня первая мысль была,что это именно они...
точно не детвора,потому как замок очень высоко.....
а я тебе звонила [взломанный сайт] ....это так между прочим [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]
я вся в разъездах и делах... много чего успели сделать...теперь милый дрыхнет, да и я одним глазком смотрю в монитор...
и чего творили?
может им тоже спичек напихать?? зуб за зуб!
ой нееее Танюх, с ними потом горя не оберёшся......они будут прыгать и скакать и музон на всю катушку включать......и всего минут на 15,чтоб минты не успели приехать,а потом опять......уже проверено.....
Отредактировано Хельга (2010-10-09 23:30:45)
подписали договор на видео и фото-съемку.....
ООООООО!!!!! ню жду подробностей!!!!!
купили спиртное на свадьбу (всяко разное, теперь в коридоре мини склад
.возвращаюсь вечером домой, а в замок входной двери кто то напихал спичек.....
Когда мы жили в Питере нам вообще клеем моментальным звонок заклеили (и это были точно не дети)
Вы здесь » Говорушка » Флейм ( болтаем обо всём) » Кабачок "13 стульев"