какими средствами по уходу за лицом и телом пользуетесь.. и какие косметические средства действительно приносят пользу и улучшают состояние кожи
в красота - страшная сила!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-09-29 22:36:40
какие косметические средства действительно приносят пользу и улучшают состояние кожи
Считаю, что только натуральные...Я вообще стараюсь кремами редко пользоваться...
Поделиться32010-09-29 22:41:50
в любом возрасте у женщин возникают проблемы с кожей... черные точки, сухость, жирность, раздражение, морщинки... и как разобраться в этом мире косметики , предлагаемой производителями , и дорогой и ндорогой...
лично я на себе перепробовала массу разных средств... с недавнего времени начала пользоваться косметической линией средств после 35 фирмы Ив Роше... и честно сказать мне нравится! до этого были и лореаль и диадемин, и еще разные, но эффекта положительного никакого...
а кто еще чем пользуется и замечает положительные результаты?
Поделиться42010-09-29 22:43:17
Считаю, что только натуральные...Я вообще стараюсь кремами редко пользоваться...
а чем пользуешься?
Поделиться52010-09-29 22:54:02
а чем пользуешься?
Делаю часто маски для лица из натуральных продуктов ( ягод, овощей, фруктов, кисломолочных продуктов, глины)...в общем- то этого хватает. Правда косметику снимаю косметическим молочком...
Поделиться62010-10-08 20:37:30
купила пвру дней назад скрабик для лица "Сто рецептов красоты" Отличная вещь, вроде нет рездражения и аллергии и кожа прям ровненькая такая! мне понравилось, рекомендую кстати.. цена вопраса 40 р.
Поделиться72010-10-09 07:16:53
. цена вопраса 40 р
Да уж...не плохой скрабик..
А я люблю сама скрабики делать....ну например из соли экстра и сметаны....Но в основном, конечно , пользуюсь готовыми.