Рассказываем , что в меню у Ваших любимцев...
Вот моему малышу я пока риску жиденько отварила и варёную куриную грудку туда покромсла ( у неё после улицы пока живот расстроен).
Говорушка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Говорушка » Домашние животные » Чем кормим своих питомцев?
Рассказываем , что в меню у Ваших любимцев...
Вот моему малышу я пока риску жиденько отварила и варёную куриную грудку туда покромсла ( у неё после улицы пока живот расстроен).
Моя Муська питается сухим кормом, причем с самого детства мы ее к нему приучили....раньше это был Royal Canin для котят, потом мы перешли на PRO PLAN. А по началу покупали ей детское питание "Тема"....ух она его уплетала....а потом потихонечку перевели на корм...
А из лакомства покупаем вот такое "Легкое баранье "
А иногда я ей даю маленький кусочек вареной куриной грудки, но этого в принципе делать нельзя...так как можно ей желудок испортить...поэтому это бывает довольно редко...
так как можно ей желудок испортить...поэтому это бывает довольно редко...
А я вчера прочитала советы врачей, что кормить вообще лучше куриной грудкой, отварив её....
А я вчера прочитала советы врачей, что кормить вообще лучше куриной грудкой, отварив её....
это да, если сухим кормом ее не кормишь...
тут только два варианта...или сухой корм, или обычная еда.... везде есть свои и плюсы и минусы...мне сухой корм удобен в том,что он не портится и я знаю,что в течении дня моя киса не голодает...
тут только два варианта...или сухой корм, или обычная еда
ААА теперь понятно почему мне так сказали. Я то своих давних котов кормила. когда жила у мамы только натуральными продуктами ( рыба, мясо). Они сухой корм практически не ели (не любили).
а я свою котейку кормлю чем попало... и ест она все подряд.. и щи и винегрет.. правда больше всего любит мясные продукты))) сухим кормом кормлю когда больше дать поесть нечего)))
Наша- то Котя (так решили кошку назвать)...сегодня не только курочку с рисом поела, но и от щавельных щей не отказалась ( правда дала ей совсем немножко).
мы когда Зосю домой принесли - она у нас тоже еда щи, причем много.. голодная была ужас.. до сих пор не наелась
мой наотрез отказался есть хороший канадский сухой корм и перешёл на консервы.....причём лопает по два-три пакета.....да гурман ещё куриную грудку предпочитает. а раньше даже кобачковую икру ел.
Наша котейка есть всё...пока ... любит кашу, суп но обязательно даю отварную куриную грудку. В общем она пока не балуется в еде.
Наша котейка есть всё...
Это конечно хорошо, но не совсем полезно.... вам все равно нужно отвезти котенка к ветеренару на прививку...и заодно проконсультируйтесь,чем лучше кормить ее.... а то щи да каша, могут сыграть плохую службу для пищеварения.....а то что хорошо все ест, так это как ребенок малый...все в рот тащит...
У меня достаточно большой опыт в выращивании кошек и котов. Поэтому я не особо боюсь за то, что буду как- то не так кормить её. Сухой корм у меня ел кот - турецкая ангорка. и в один прекрасный момент заболел от него мочекаменной болезнью ( и корм был хороший). Его не смогли спасти, хотя ежедневно делали уколы...ужас был в общем... Я больше стараюсь не кормить" сухарями" кошек ( там очень много соли и не известно что насушено). Уж лучше мяска. рыбки....овощей...всё натуральное. Ну это только моё мнение. Сейчас у мамы остались два мои кота - 11 лет и 6 лет...огромные как кабаны ( никто не кастрирован) и едят они только рыбу и мясопродукты. А сухой корм "закапывают".
А к ветеринару конечно съездим, хотя никаких признаков заболеваний у неё нет на первый взгляд, но для подстраховки...
У меня достаточно большой опыт в выращивании кошек и котов. Поэтому я не особо боюсь за то, что буду как- то не так кормить её.
ну тады, мне более нечего сказать.....
Вы здесь » Говорушка » Домашние животные » Чем кормим своих питомцев?