Итак, зачем нужен муж?
Для чего нужен муж?
Сообщений 1 страница 28 из 28
Опрос
Поделиться22010-10-05 21:29:53
муж - это все пункты разом.. и еще чуток
Поделиться32010-10-05 23:46:46
зачем нужен муж?
после 10 декабря скажу.....
Поделиться42010-10-06 07:18:45
А я думаю, что муж- это мир вокруг .....
А до 10 пока не определилась?
и еще чуток
интересно, что это за чуток?
Поделиться52010-10-06 11:04:51
А до 10 пока не определилась?
ну у меня еще нет мужа...только жених
Поделиться62010-10-06 12:00:40
ну у меня еще нет мужа...только жених
Так ты уже должна была подготовиться к этому событию.
Поделиться72010-10-06 12:16:30
Так ты уже должна была подготовиться к этому событию.
я так сказать в процессе.... [взломанный сайт]
Поделиться82010-10-06 17:29:08
После 10 декабря уже будет поздно. А сейчас еще есть время пофантазировать...
Поделиться92010-10-08 07:46:11
А сейчас еще есть время пофантазировать..
Боится наверно своих фантазий
Поделиться102010-10-08 10:26:33
А сейчас еще есть время пофантазировать.
Боится наверно своих фантазий
хм.... а фантазировать то начали вы...
Поделиться112010-10-08 10:30:11
хм.... а фантазировать то начали вы..
Да мы просто так....болтаем...скрытная ты, Галочка....
Поделиться122010-10-08 10:53:04
скрытная ты, Галочка....
ну так..чуть..чуть...
Поделиться132010-10-08 12:17:47
Гелла, Геллочка муж - не муж пока.....но как сча модно гражданский уж точно муж. так что давай выкладывай!!!!! [взломанный сайт] а потом послушаем что изменится или не изменится после узаконивания
Поделиться142010-10-08 13:50:32
потом послушаем что изменится или не изменится после узаконивания
я вам что кролик подопытный
Ну хорошо, скажу свое мнение ... Для меня печать в паспорте не имеет ни какого значения!!!
Если ваши чувства взаимны, если с человеком комфортно жить, если он для тебя является помощником, другом, любовником , то никакая печать не изменит вашего отношения к нему. [взломанный сайт]
Поделиться152010-10-08 13:54:20
Для меня печать в паспорте не имеет ни какого значения!!!
Значить , если по- теме "Для чего нужен муж", муж ( как муж) вообще не нужен? (Шутка...)
А вообще- то ты не увиливай....( и на кролика тут не дави )
Поделиться162010-10-08 14:08:31
муж ( как муж) вообще не нужен?
получается да.... а что ты считаешь, что печать в паспорте может удержать человека???? или как то его изменить????
А вообще- то ты не увиливай....(
ну здрасте .... вроде я ответила на вопрос
Поделиться172010-10-08 14:24:56
а что ты считаешь, что печать в паспорте может удержать человека???? или как то его изменить????
Когда я познакомилась со своим мужем, для меня было само собой разумеющимся, что он будет имеено моим мужем, а не сожителем.....Я не знаю откуда пришло это чувство, но он мне предложил именно выйти за него замуж, а не пожить вместе ( наверно было такое же чувство). Раньше я думала так же как ты, что брак не важен, важно кто рядом. Сейчас я думаю иначе....очень важно, что я называю своего любимого человека "мой любимый муж" и могу с гордостью сказать, что я его жена....Нравится мне это слово и штамп в паспорте тоже.....
Поделиться182010-10-08 14:30:29
получается да.... а что ты считаешь, что печать в паспорте может удержать человека???? или как то его изменить????
конечно не удержит.....просто сейчас понятие брага ушло в прошлое и воспринемается своего рода как ретуал.....игра......а раньше и так как у Сахарка с Овном, да и у вас ......это закрепление любви и уважения
Поделиться192010-10-08 14:40:35
......это закрепление любви и уважения
я б сказала официальное узаковывание
Поделиться202010-10-08 15:23:03
я б сказала официальное узаковывание
рамки приличия и одним грехом меньше
Поделиться212010-10-08 15:29:32
еще очень важно как происносится слово "жена" -обыденно или с любовью и уважением
хотела бы еще добавить ,что многие мужчины относятся к этому слову как прикрытию, и наоборот, имея штамп в пасморте они могут безнаказанно гулять направо и налево, потому что в случае чего - у него есть жена и взятки с него гладки
Отредактировано Золотце (2010-10-08 15:31:35)
Поделиться222010-10-08 17:54:52
рамки приличия и одним грехом меньше
Браво!
Поделиться232010-10-08 17:56:34
Когда я познакомилась со своим мужем, для меня было само собой разумеющимся, что он будет имеено моим мужем, а не сожителем.....Я не знаю откуда пришло это чувство, но он мне предложил именно выйти за него замуж, а не пожить вместе ( наверно было такое же чувство). Раньше я думала так же как ты, что брак не важен, важно кто рядом. Сейчас я думаю иначе....очень важно, что я называю своего любимого человека "мой любимый муж" и могу с гордостью сказать, что я его жена....Нравится мне это слово и штамп в паспорте тоже.....
[взломанный сайт]
Поделиться242010-10-08 18:29:54
или как то его изменить????
А я даже и не знаю, что ответить... Я вот ужо 15 лет боюсь официально замуж выходить может этому виной первый брак, но боюсь, что появится штамп и мой любимый поменяется... он и так жутко ревнучий и самостроевец...
Наверно муж нужен, когда детей общих имеешь.. это вроде как гарантия... хотя с первым у нас двое народилось, а вот воспитывал второй...
Так и не получилось ответить на опрос... не знаю что выбрать
Поделиться252010-10-09 08:09:35
,что многие мужчины относятся к этому слову как прикрытию, и наоборот, имея штамп в пасморте они могут безнаказанно гулять направо и налево, потому что в случае чего - у него есть жена и взятки с него гладки
Вот как раз сейчас те,мужчины, которые ещё не "нагулялись" не спешат узаконивать отношения. Для них столько возможностей, меняй хоть ежедневно по интернету и знакомься до потери пульса. И не нужно прятаться от жены. А уж наказание от неё ( если узнает" будет обязательно. Не женатые мужчины сейчас спокойно переходят от одной к другой без особых объяснений почему они это делают.
А вот если у мужчины есть жена, то стоит другой женщине задуматься. для чего ей нужен женатый мужчина, ведь вокруг столько холостых...гуляй не хочу...
Овен
Я тебя тоже
но боюсь, что появится штамп и мой любимый поменяется
А почему он должен поменяться?
А как ты его называешь, когда тебя спрашивают про него?
Наверно муж нужен, когда детей общих имеешь.. это вроде как гарантия.
Ни один ребёнок не сможет удержать мужчину по- моему, если он захочет уйти из семьи.
Просто возьми и спроси его , что он думает о свадьбе ( о штампе в паспорте), скажи, что хочешб его фамилию....ну придумай шутливую форму и посмотри его реакцию.
Поделиться262010-10-10 19:30:37
А как ты его называешь, когда тебя спрашивают про него?
Называю мужем, так для людей понятней
Просто возьми и спроси его , что он думает о свадьбе ( о штампе в паспорте), скажи, что хочешб его фамилию...
Эх, как бы так сказать... Вместе мы уже 15 лет, последние лет 10 он хочет официальный брак, а я вот только первые года три хотела, а потом поняла, что мне так лучше и спокойнее...
Сначала думали детки подрастут, теперь выросли... и вопрос появился: зачем... Когда и так хорошо!...
Поделиться272010-10-10 20:03:08
ну придумай шутливую форму и посмотри его реакцию.
здесь как раз совсем другая история))) придумывать шутливые фразы нужно другой стороне
А вот если у мужчины есть жена, то стоит другой женщине задуматься. для чего ей нужен женатый мужчина, ведь вокруг столько холостых...гуляй не хочу...
а женатые мужчины интереснее неженатых.. и потом, срабатывает простая логика, если он несвободен, то , наверное, хорош.. а если один, то наверняка есть изъяны! поэтому и отбивают
Поделиться282010-10-10 22:07:30
Когда и так хорошо!...
Ну раз хорошо, то и не думай об этом больше. Каждый решает сам как ему лучше и удобнее.
а женатые мужчины интереснее неженатых.. и потом, срабатывает простая логика, если он несвободен, то , наверное, хорош.. а если один, то наверняка есть изъяны! поэтому и отбивают
а если жена узнает и даст по попе, той кому интересен муж ?