Предлагаю в этой теме вспомнить и рассказать, как же произошло ваше знакомство. Может был курьезный случай, а может романтичный.... а может такой, про который можно будет сказать...."НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!"
Знакомство с будущем мужем\женой
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22010-09-24 20:42:24
Предлагаю в этой теме вспомнить и рассказать, как же произошло ваше знакомство. Может был курьезный случай, а может романтичный.... а может такой, про который можно будет сказать...."НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!"
лично я могу только рассказать как познакомилась с бывшим мужем но это уже не очень романтично будет
Поделиться32010-09-24 21:43:19
как познакомилась с бывшим мужем
а здесь не важно бывший или будущий....интересна любая история...
Поделиться42010-09-24 22:18:40
а здесь не важно бывший или будущий....интересна любая история...
с мужем мы банально познакомились, к сожалению
Поделиться52010-09-24 22:22:43
с мужем мы банально познакомились, к сожалению
как банально?
Поделиться62010-09-24 22:26:07
как банально?
нс познакомили - вернее столкнули лоб в лоб.. и сказали - посмотри, Таня,а почему бы и не он?
Поделиться72010-09-25 22:09:45
у меня ещё не было, так что похвастаться нечем.
Расскажу лучше как мои родители познакомились......очень забавная история.....
Оба приехали из Смоленска покарять северную столицу.....мама работала на стройке тогда и жила в общежитии, а папа был капитаном опер группы в уголовном розыске.......взяли какую то шайку и те дали неверные данные....ну и папа воглаве поехал арестовывать маму ........на следующий день пришёл с большим букетом цветов.
Поделиться82010-09-25 22:11:34
на следующий день пришёл с большим букетом цветов.
здорово)))) как в кино
Поделиться92010-09-26 08:02:43
С моим мужем я познакомилась в интернете(!) Он мне написал на сайте знакомств(!). Нужно сказать, что я скептически относилась к сайту, но у меня было хобби- я была свахой и на сайте тусила уже года два и недостатка в общении у меня явно не было....А тем более я не велась на сомнительные знакомства. И уж замуж я больше явно не собиралась. Тут мне написал ОН!Как только я его увидела на фото, то сразу поняла, что знала его уже давно такое родное лицо было). У него , кстати было такое же чувство. На второй день знакомства в интернете он сделал мне предложение выйти за него замуж (ещё не видя меня в реале!) и самое смешное ( и невероятное), я согласилась. Он жил за 900 км от меня- в Питере. Через месяц нашего общения в инете ( а общались мы сутками) я поехала к нему в Питер знакомиться реально. Что я только не услышала от родителей...подруг и знакомых. Все были в шоке и говорили, что так не бывает, что меня обманывают и хотят похитить (захватить в рабство) ...В общем они были правы, наверно...всё было опасно, но только не для меня. Я точно знала, что еду к своему будущему мужу и мы с ним уже в прошлой жизни жили вместе!Мы знали друг про друга всё - вкусы, привычки...нам даже не нужно было это обсуждать.
Итак я приехала в Питер....меня встретил мой родной мужчина с огромным букетом белых хризантем и мы первый раз увидели друг друга. Это только подтвердило мои догадки о родстве душ.О переселении душ и вообще о вторых половинках. Мы целоваись в купе пока нас не попросила проводник выйти (она всё время ждала и любовалась нами). На второй день нашей реальной встречи мы подали в Питере заявление в ЗАГС, через месяц мы росписались и я его привезла в Калугу. где живут его и мои родители. У него в Калуге есть жильё и мы никому не мешаем. Все друзья и родственники просто в шоке. Говорят, что про нас можно снимать кино и вообще так не бывает....Теперь, когда мы встречаемся с ними все вместе они постоянно вспоминают, как я на второй день знакомства в интернете сказала всем, что выхожу замуж.
Поделиться102010-09-26 08:03:51
Хельга, а ты хотела бы тоже так познакомиться , как родители?
Поделиться112010-09-26 10:56:36
Расскажу лучше как мои родители познакомились..
так, Ольчик тебе выговор!!!! почему я не знала этой истории??
а насчет тебя может тоже дать не верные данные???
Сахарок, мне Ваша история кажется из разряда фантастики....но после нее начинаешь верить в чудеса!!!
Поделиться122010-09-26 11:10:50
Хельга, а ты хотела бы тоже так познакомиться , как родители?
Моя б впечатлительная натура не выдержала бы штурм опергруппой а если серьёзно,то не красивая история сближает людей.
Сахарок, вот эта история!!!!!!
так, Ольчик тебе выговор!!!! почему я не знала этой истории??
Галечка,мне казалось я тебе рассказывала её
а насчет тебя может тоже дать не верные данные???
ой!!! это ты о чём?
Ты лучше сама поведай свою историю, аудитория в нетерпении !!!!
Поделиться132010-09-26 11:22:06
Галечка,мне казалось я тебе рассказывала её
не-а....
ой!!! это ты о чём?
Ты лучше сама поведай свою историю, аудитория в нетерпении !!!!
А у нас как в песне
Как в красивой сказке, в жизни так бывает
Встретились и больше мы не расставались
Чтобы быть счастливым, нам не много надо
Просто ты сегодня, будь со мною рядомГде-то летом, звёзды нам улыбались
Где-то летом, наши мечты сбывались
Где-то летом, звёзды нам пели песни
Где-то летом, были с тобою вместе
Познакомила нас общая знакомая (подруга моей сестры, являлась подругой его бывшей), и после нашей первой встречи мы стали видеться каждый день....через три месяца мы стали жить вместе, а сейчас в декабре мы готовы узаконить наши отношения... .Так что, то же можно сказать...все банально.
Хотя в своем случае я поверила в фразу... "Судьба и за печкой найдет"
Поделиться142010-09-26 15:29:44
Судьба и за печкой найдет
вот ёксель, а у меня печки нет куда спрятаться можно
Поделиться152010-09-26 21:58:19
а у меня печки нет
есть, на даче.... [взломанный сайт]
Поделиться162010-09-26 22:03:31
а у меня и дачи нет ню всё.....а где напрокат печки дают???? никто не знает?
Поделиться172010-09-26 22:05:28
есть, на даче....
ты думаешь, меня там кто-то найдет?????
Поделиться182010-09-26 22:05:50
никто не знает?
как нет??? не ври!!!...у тебя на кухне есть НАСТОЯЩАЯ ПЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться192010-09-26 22:07:50
ты думаешь, меня там кто-то найдет?????
СУДЬБА???....ДА!!!
только знаешь,это будет странно смотреться...сидит девушка за печкой и выглядывает от туда.....
Поделиться202010-09-26 22:09:24
как нет??? не ври!!!...у тебя на кухне есть НАСТОЯЩАЯ ПЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!!
ен то не печка,а пережиток старого.....да вся законапаченная и закрашенная железяка.
мне русскую подавай!!!!
Поделиться212010-09-26 22:11:15
мне русскую подавай!!!!
ну мать загнула!!!..... тады за батареей прячься...хотя это еще странней будет смотреться,чем Таня за печкой в деревне....
Поделиться222010-09-26 22:11:47
мне русскую подавай!!!
а у нас капризная невеста
Поделиться232010-09-26 22:16:34
сама такая же.....
эх, ну и подружки у меня.....все как на подбор....
Поделиться242010-09-26 22:17:25
ну мать загнула!!!..... тады за батареей прячься...хотя это еще странней будет смотреться,чем Таня за печкой в деревне....
сижу за решёткой,в темнице сырой....(с) это сколько ж он меня из за батарии выковыривать будет
избирательная
Поделиться252010-09-26 22:29:26
эх, ну и подружки у меня.....все как на подбор....
вот неправда ваша.. мы как раз хорошие.. только женихи наши ленивые.. сами на печках лежат их бы оттуда сковырнул бы кто.. пока сама с веником не придешь и не спихнешь
Поделиться262010-09-26 22:43:46
пока сама с веником не придешь и не спихнешь
так если бы знать куда идти веником махать....
Поделиться272010-09-26 22:50:23
так если бы знать куда идти веником махать....
тоже верно.. а где знаю - уже идти не охота
Поделиться282010-09-28 11:42:15
И что больше никто не хочет рассказывать???
Поделиться292010-09-28 11:46:43
А какой смысл женихам с печки вставать, если "некуда идти" и не к кому???
Поделиться302010-09-28 11:47:48
Мое мнение такое: нужно обоим себя хоть как-то проявить. Тогда можно ждать реакции...